Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о кроватях трансформер и нашем сотрудничестве!

Рейтинг магазина: 4.9 из 5

Алена Городко (Добавлено: 15.06.2021 12:32:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поблагодарить всю команду 1-Transformer за работу над нашим заказом: - спасибо Руслану, дизайнеру, который сразу понял нашу задумку и воплотил её на бумаге с фиксацией всех деталей и нюансов, которые мы хотели бы видеть в нашей будущей мебели; - спасибо Елене, за помощь в подборе ткани, за помощь в оперативной доставке матраса; - Александру и Андрею, сборщикам мебели, которые привезли и собрали всю мебель достаточно быстро, но качественно. Долго думала, покупать или нет кровать-трансформер, цена не маленькая (ввиду дорогого механизма трансформации). Прошло чуть больше недели, как нам привезли и собрали мебель, скажу, что я не нарадуюсь день изо дня нашим приобретением. Собирается моментально, и это уже не кровать, а стильный диван с полками. Диван-шкаф-кровать - это самое правильное решение, если ваша квартира маленьких размеров. Также хочу отметить, что вся мебель пришла отдельными деталями и упакованны в плёнку, что предотвратило появление царапин и сколов, а сами сборщики мебели все укладывали на пол, предварительно его застелив плёнкой и картоном, чтобы не повредить пол. Обязательно рекомендуем вас всем знакомым и родным!
Ответ Администратора

Спасибо, за подробный отзыв о ходе сотрудничества. Он очень информативный.

Viachaslau Latushkin (Добавлено: 12.06.2021 12:18:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Цена простого шкафа двуспально кровати оказалась меньше, чем у конкурентов. Используется ежедневно, функционирует исправно.
Ответ Администратора

Добрый день, Вячеслав, большое спасибо за оставленный отзыв, он очень ценен для нас!

Yura Li (Добавлено: 08.06.2021 12:16:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
За политику лояльности ставлю 5 звезд. Заказал шкаф-кровать 5 лет назад. Уже все сроки гарантийные истекли. Запчасти, которые нигде найти не мог, без проблем нашли, на офис доставили и даже денег за них не взяли. (Translated by Google) I give 5 stars for the loyalty policy. Ordered a wardrobe bed 5 years ago. All warranty periods have already expired. Spare parts, which I could not find anywhere, were found without any problems, they were delivered to the office and they did not even take money for them.
Ответ Администратора

Спасибо, Юрий
Рады, что смогли помочь!

Александр, Елена и Ксения (Добавлено: 26.05.2021 21:54:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Присматриваться к возможности применения технологии мебели трансформер начали еще 2 года назад. Рассматривали в том числе и вашу организацию. После посещения шоу-рума и общения с менеджерами в марте этого года приняли однозначное решение заказывать комплекс услуг именно в 1-TRANSFORMER Результат превзошёл все ожидания. Порадовало качество материалов, дизайна, монтажа и пунктуальность. Сопутствующим действием была необходимость перетяжки мягкой мебели, выполнили превосходно. Весь комплекс работ был выполнен качественно и вовремя. Очень довольны результатом. Большое спасибо вам и удачи в бизнесе.
Ответ Администратора

Добрый день, Александр, Елена и Ксения

Большое спасибо за добрый слова. Рады были с вами работать. Будем благодарны, если будете нас рекомендовать своим знакомым.

Андрей (Добавлено: 17.03.2021 18:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Задача была сделать мебель для однокомнатной квартиры-студии жилой площади 22 кв.м для двоих взрослых человек. Хотелось, с одной стороны, чтобы было не загромождено, а с другой - чтобы было комфортно спать и было достаточно места для хранения вещей, которых с возрастом становится неприлично много. Обычно в студиях ставят раскладывающийся диван, но для постоянного сна его себе не представляю. И в этом случае оптимальное решение - кровать-трансформер. Мы себе заказали кровать со спальным местом 160х200, в сложенном виде это удобный диван. И всё это интегрировано в большой шкаф со множеством мест хранения. И также решили здесь же заказать изготовление кухни. Дизайн нам делал Руслан, отдельное ему спасибо за это. Работа велась параллельно с ремонтом квартиры - был приятно удивлён взаимодействию дизайнера с разными бригадами строителей - и с каменщиками, и с сантехником, и с электриками. Это всё было нужно для коррекции окончательного проекта. В итоге всё сделали в срок. Монтаж занял 3 или 4 дня, что для такого объёма очень впечатляет. Всё получилось красиво, а главное - удобно! В комнате днём просторно, а ночью наслаждаемся комфортным сном. Со складыванием вопросов нет, всё просто, хотя для хрупкой девушки немного тяжеловато. Рекомендую подобное решение всем владельцам малогабаритных квартир. И конечно компанию "1-Transformer-bel" как надёжного исполнителя. Спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо, за детальный отзыв. Он будет очень полезен другим заказчикам.


Елена (Добавлено: 17.02.2021 17:27:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день Изготавливали шкаф кровать трансформер. Все хорошо
Оксана, г. Минск (Добавлено: 26.10.2020 15:28:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывали шкаф-кровать с дополнительными шкафчиками и комодом и осталось очень довольна качеством, дизайном, красотой выполненной работы и внимательным отношением сотрудников. Выбор дизайна, выбор материалов, их сочетаемости, во всем этом помог Руслан, нарисовал проект все объяснил и показал. Без выезда на место сделано всё идеально (с учетом того, что стены и пол у нас "мягко сказано" не очень ровные и ребятам пришлось изрядно потрудиться). Руслан, нарисовал нам ещё и горку под телевизор с рабочим местом, про которую мы упомянули, что тоже хотим, всё получилось превосходно, большое спасибо. Алексея попросили изготовить как можно быстрее и он вошел в положение. Не помню имен установщиков, но хочу сказать ребята молодцы, по нашей просьбе провели дополнительно проводку и вырезали отверстия под светильники, работа выполнена качественно и аккуратно. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую обращаться и получать хороший товар и удовольствие от оказанных услуг.
Ответ Администратора

Оксана, большое спасибо. Рады, что смогли вам помочь.

Анна (Добавлено: 17.09.2020 15:15:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Изготавливали в детскую 2 кровати трансформер односпальные. Под имеющийся стол и тумбу из Икеи, очень все сделали красиво и аккуратно. "Хотели бы придраться, но не к чему") Удачи вам и процветания!
Ответ Администратора

Спасибо Анна, нам очень приятно. Отдельное спасибо за фото для портфолио.

Иван (Добавлено: 20.05.2018 14:03:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Изготавливали в однокомнатную квартиру шкаф-кровать с диваном и двухъярусную кровать со столом. Изготавливали поэтапно, сначала корпусную мебель, затем доставили через 5 месяца диван. + Большая экономия места, нам по другому было бы и не выжить - мы сделали без ручки второй ярус, жене немного трудно открывать верхний ярус.
Ответ Администратора

Добрый день, Иван

Спасибо за отзыв. Можно доставить ручку, если вы захотите.

Марина (Добавлено: 18.03.2018 15:35:08)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Изготавливали шкаф кровать с шкаф-купе в бежевом цвете в спальню. Качественно и к монтаж тоже. Собираем не часто. Работает исправно. Только внутри шуфлядок не везде поставили заглушки. Но в остальном очень хорошо.
Ответ Администратора

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Заглушки устанавливаются на видимые элементы. Если мы где-то на видимых пропустили, сообщите, передадим на салон заглушки, наклеите)

Виктория (Добавлено: 12.08.2017 18:15:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Компания 1-Transformer устанавливала мне кровать трансформер 2 года назад. Гарантия закончилась, все работает без проблем. Рекомендую всем знакомым. Очень удобная вещь.
Ответ Администратора

Спасибо, Виктория. 

Очень приятно, что вы довольны. Обращайтесь, и спасибо за рекомендации)

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)